时间:2022-05-09 09:34来源:系部 【字体:

5月9日,经济管理系在图书科技楼四楼会议室召开了“学党史,办实事,解难题”学生代表座谈会。系主任、党总支书记及2020、2021级各班代表参加此次会议,会议由管石峻书记主持。

史诚瑛主任首先明确了召开座谈会的目的和意义,她指出座谈会既是期中检查的一项常规性工作,也是系部与学生之间交流的一座桥梁,学院及系部时刻关注学生们的合理诉求,努力为学生办好实事,解决难题。

会上,学生代表依次发言,提出了当前同学们在学习生活中遇到的难题,系部领导对代表们提出的问题一一进行记录并解答。

我系结合当下常态化疫情防控及常态化党史学习教育系列活动召开此次座谈会,通过面对面的交流,全面了解学生学习生活现状,发现日常工作中存在的问题与不足并及时进行改进,不断提高系部管理水平、服务水平!

最后,管书记强调,在常态化疫情防控形势下,同学们要坚持“解封不解防”的原则,严格遵守学院及属地各项疫情防控要求,畅通交流沟通渠道,及时的反馈日常学习生活中存在的困难和难题,系部将全力为学生营造健康、快乐的学习生活环境。