时间:2022-08-26 16:46来源:系部 【字体:

为加强外聘教师的管理,提高教育教学质量,规范教学活动和行为,8月26日上午,经济管理系在图书科技楼四楼会议室召开外聘教师工作会议。

汤礼军首先对老师们来学院参加教学工作会议表示欢迎。他结合学院相关要求和系部实际情况,从疫情防控、教学运行、课堂管理等方面对外聘教师落实好教学工作提出了具体要求。外聘教师作为系部专业教学的重要力量,系部将会努力给各位老师开展教学工作提供服务,外聘教师纷纷表示会以高度责任心履行好教师职责,以高标准衡量自己,按要求认真完成好教学任务。

此次会议有效加强了经济管理系外聘教师队伍的规范化管理,今后也将通过教学巡查、学生座谈会、随机听课等形式多方位沟通了解外聘教师教学情况,确保外聘教师教学工作保质保量完成。