时间:2022-10-21 11:45来源:团总支 【字体:

疫情就是命令,防控就是责任。学院党委高度重视疫情防控校园管理期间学生的学习和生活,学院党委委员、副院长吴鹏同志带领经济管理系主任以及辅导员老师一行于10月20日晚深入学生宿舍走访,实地查看同学们线上学习、日常生活、心理健康、疫情防控等情况。

走访过程中,吴鹏副院长向同学们传达了属地及学院最新的疫情防控精神及要求,并强调当前正处于疫情防控特殊时期,勉励同学们加强自我管理,自觉遵守属地及学院疫情防控各项规定,认真做好各门课程的线上学习,并在学习之余注重培养个人爱好、加强体育锻炼和保持积极健康的心理状态,共同营造安全健康的校园环境和温馨和谐的学习氛围。史诚瑛主任叮嘱同学们,线上学习时要主动咨询专业老师,及时解决课程的重点、难点问题,如果遇到困难和问题要多与辅导员老师交流,保持积极向上的良好心态。

此次院领导带队走访慰问学生,旨在向同学们深入宣传属地和学院疫情防控的有关规定和要求,进一步增强同学们的疫情防控意识,把学院关于校园安全稳定工作的要求落到实处,也充分体现了学院领导对学生学习和生活的关心关怀。