时间:2022-09-15 10:41来源:系部 【字体:

为了切实做好迎新工作,确保新生入学工作安全、有序、高效进行,9月14日下午,我系召开了迎新工作动员部署会议。会议由系党总支书记管石峻主持,系主任史诚瑛、副主任汤礼军及全体迎新工作组成员参加了会议。

会上,管石峻带领全体与会人员集中学习了学院迎新工作方案,传达了学院迎新工作会议精神,对我系迎新工作进行具体部署,并重点对新生报到流程、任务分工、岗位职责、关键环节等进行了详细说明、解读。

最后,管石峻对本次迎新工作提出四点要求:一是要高度重视,将学院、系部有关工作部署和要求执行到位;二是要树牢责任意识,加强团结协作,确保迎新工作优质高效、安全有序;三是要增强服务意识,做到亲情服务、热情周到,带着温暖和关爱迎接新同学;四是要加强迎新志愿者的培训,明确任务目标和工作准则,营造文明迎新的浓厚氛围。