时间:2024-02-01 12:05来源:系部 【字体:

为全面传达贯彻落实学院关于加强安全教育工作要求,进一步做好学生岗位实习管理的要求,经济管理系于21日上午召开线上视频会议并做具体部署安排。全系辅导员班主任、实习指导教师参加。

叶海精全面解读《安徽新闻出版职业技术学院学生实习管理规定(2022年修订)》文件要领,要求全体教职工要提高政治站位,压实责任,不折不扣落实执行学院《加强学生岗位实习管理的措施》,全面深入摸排学生在岗实习情况,建立家校企联动机制,有温度、有力度地做好学生实习管理工作。

2.png

史诚瑛对实习指导工作做了具体安排。一是要求实习指导教师需严格按照周联系、月统计要求,将实习指导情况纳入期初教学检查;二是要求实习指导教师按时按质提交实习指导心得和实习跟踪表,及时动态掌握实习学生的情况,做好实习指导记录;三是要求辅导员班主任与指导教师同心协力、互相配合,共同做好学生实习工作。

随后,系部还召开了全体教职工会议和辅导员班主任会议,对具体工作做了更加细致的部署。