时间:2024-02-23 14:37来源:系部 【字体:

2月23日上午,经济管理系召开新学期第一次全体教职工大会暨师德师风第一课。

图片1.png

叶海精带领大家深入领学《新时代高校教师职业行为十项准则》《教育部关于建立健全高校师德建设长效机的意见》《教育部办公厅关于进一步压实高校师德师风建设主体责任的通知》《安徽省高等学校教师师德失范行为处理办法(试行)》等文件,结合专任教师、专职辅导员、行政管理人员等工作性质和内容,要求大家在面对具体工作时要提高政治站位,把牢意识形态主阵地,守住“底线”、不越“红线”,将立德树人贯穿工作始终。

史诚瑛结合学院2024年工作要求和系部工作实际,对新学期常规工作以及下一阶段工作重点进行了详细布置和安排;同时希望全体教职工不断提升职业素养,真正把教书育人和自我修养有机结合,为系部高质量发展添砖加瓦!

随后,系部分别召开了教研室主任会议和班主任辅导员会议,将会议要求进一步落到实处。