经济管理系学生党支部开展新学期学生宿舍走访活动

时间:2024-02-25 22:16来源:学生党支部 【字体:

新学期,新起点,新气象。为及时了解学生返校情况,掌握学生近期思想动态,进一步做好对学生的教育、管理与服务工作,帮助学生尽快适应新学期生活,2024年2月25日下午,经济管理系学生党支部组织全体辅导员、班主任走进学生宿舍,聆听学生心声,送去关心和问候,希望同学们以饱满的精神状态迎接新学期的到来。

图片1.jpg

在走访过程中,老师们详细了解学生的健康状况和学生返校情况,叮嘱大家最近气温变化较大,要注意防寒保暖。并对宿舍的卫生环境和安全用电情况进行了检查,叮嘱同学们注意宿舍用电安全,严禁使用大功率电器,及时打扫卫生、清理垃圾,保持宿舍干净。新学期新面貌,希望同学们合理安排个人的时间,认真学习专业知识,积极参加实践活动,注重自身综合素质的提高。

新学期走进宿舍是经济管理系关心关爱学生工作的重要组成部分。新的学期带来了新任务与新希望,未来,学生党支部将继续做好关怀工作,助力学生成长成才。