婴幼儿托育服务与管理专业学子“最美笔记”展示

时间:2023-04-20 13:25来源:婴幼儿托育服务与管理 【字体:

俗话说“好记性不如烂笔头”,学习的一个重要方法就是做好笔记。记笔记有助于集中注意力、专心听讲,培养手眼耳脑的协调能力,便于课后复习,更好地消化巩固知识。

为进一步促进良好学风建设,培养学生精做笔记、勤于思考的习惯和发挥榜样的示范引领作用,婴幼儿托育服务与管理教研室开展了“最美笔记”展示活动!

一页页图文并茂、美观明了的笔记,不仅展示了婴幼儿托育服务与管理专业学子良好的学习风貌,同时也在学生群体中树立了优秀榜样,营造了积极向学、认真好学、争学赶帮的良好氛围。

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。成功的路上总少不了认真与勤奋,希望同学们认真上好每一堂课,做好每一次笔记!