童趣技能研习社参加“舞动青春,逐梦未来”舞蹈展示活动

时间:2024-04-25 11:54来源:婴幼儿托育服务与管理 【字体:

4月25日,童趣技能研习社在舞蹈室进行《韶华·合舞绽放》舞蹈排演活动,社团指导老师及婴幼儿托育服务与管理专业教师参加本次活动。

指导老师从舞蹈的队形更迭、动作编排、舞韵及美感等方面提出了可行的意见和建议,参演人员不断雕琢舞蹈细节,整个舞蹈的编排水平和感染力得到了显著提升。经济管理系党总支书记叶海精观看排练,并对参加排练的学生们给予了高度评价,同时对童趣技能研习社的工作成效也给予了积极评价,鼓励大家继续发挥专业社团在第二课堂的引领作用,为同学们提供更多展示自我和锻炼能力的机会。

《韶华·合舞绽放》不仅是一次艺术的展示,更是对青春梦想的最好诠释。相信同学们将在舞台上用她们最饱满的热情、最真诚的演绎通过精彩的舞蹈展示诠释当代大学生青春的力量与梦想。

图片1.png

据悉,该作品推荐参加院团委举办的“舞动青春,逐梦未来”舞蹈展示活动。(文/图 蒋仕梅/陈飞飞)