时间:2022-11-04 14:53来源:系部 【字体:

为全面了解学生学习和生活中遇到的困难问题,近距离的倾听学生心声,进一步优化完善系部教育教学及学生管理方式方法,我系于112日组织召开学生座谈会,会议由副主任瞿明山主持。

会上,各班级学生代表准备充分,畅谈感受,对教学管理、教学进度、教学方式、服务保障等具体问题,提出了各自的意见和建议。瞿明山同志耐心倾听学生代表的发言,认真的记录,和同学们进行深入交流,积极解答学生的一些困惑;针对目前疫情防控严峻形势,瞿明山强调,同学们要增强大局意识、责任意识和纪律意识,支持、配合属地和学校疫情防控工作,加强自我管理,以实际行动为筑牢校园疫情防控防线贡献青春力量!

会后,我系将认真梳理学生反馈的意见和建议,及时的进行协调解决并做好跟踪。