经济管理系召开期中学生代表座谈会

时间:2023-04-12 16:01来源:系部 【字体:

4月12日中午,经济管理系在教学楼411教室召开学生座谈会,倾听学生心声,回应学生关切,解决学生急难愁盼问题,将“我为群众办实事”落实落细落具体。系副主任瞿明山主持座谈会,来自经济管理系各专业30余名学生代表参加了会议。

来自各专业的学生代表齐聚一堂,围绕思想建设、课程学习、团学实践、社团管理、校园生活服务、宿舍文化建设等方面交流发言。大家充分肯定和支持学校的各项管理工作,并结合实际,从等级考试、文体活动、科技竞赛、学历提升、生活保障等方面出发,真诚沟通、各抒己见,现场气氛轻松融洽,活跃热烈。针对同学们在学习和生活中遇到的问题和困惑,与会的各位老师认真倾听、详细记录,对大家提出的意见给予积极回复,对于亟待解决的问题会尽快向相关部门给予反馈并督促整改。瞿明山表示,系部将不断优化教育教学和学生管理工作,为大家学习生活、健康成长保驾护航。

育人育才始终是教育者的初心和使命,此次座谈会不仅是期中教学检查的重要环节之一,更是系部践行“不忘初心、牢记使命”主题教育宗旨的重要体现,对增强学生与系部、学院之间的沟通交流,提升教学服务管理水平,提高人才培养质量起到了积极作用。