时间:2023-04-10 09:08来源:系部 【字体:

为加强师德师风建设,提高教职工师德师风修养,4月6日下午,学院纪委书记朱晓山经济管理系全体教职工上了一堂加强师德师风建设专题微党课。

朱晓山结合工作实际和近年来在高校发生的廉政教育反面案例,从“为什么要加强师德师风建设、师德师风建设的主要内容、如何加强师德师风建设”三个方面进行了深入浅出的讲解。他强调,全体教职工要加强理论学习,坚定理想信念践行师德规范提升专业素养要守住“三条线”、算好“三本账”、做到“三个珍惜”,以优良的师德师风和高尚的人格魅力引领学生成长成才,不辱人民教师的光荣称号,不负为党育人、为国育才的光荣使命。

通过本次加强师德师风建设主题微党课的学习,有效增强了我系教职工的廉洁自律意识。大家纷纷表示将从思想上绷紧廉洁自律弦,严守师德师风底线,把好人生方向!