时间:2024-02-29 15:37来源:系部 【字体:

为了提升学生的专业实践能力,增强实践教学的效果,经济管理系婴幼儿教研室于2月28日组织了一场别开生面的实践活动。教研室的老师们携手学生们共同前往婴幼儿托育服务与管理专业的实训室,展开了一场富有成效的打扫与布置活动。

在这次活动中,老师们带领着学生们一同投入到打扫实训室的工作中。大家用心清理每一个角落,擦拭每一处物品,让实训室焕然一新。老师们结合自身专业特色,重新布置了实训室,使其更适合学生们进行专业实践。从婴幼儿安全防护设施的摆放到教具的合理摆放,每一个细节都经过精心考量,为学生们提供了一个更加舒适、安全、有利于学习的环境。

图片1.png

“这次活动不仅让我们学会了如何打扫和布置实训室,更重要的是,让我们认识到了一个好的教学环境对于学习的重要性。”22幼管1班的吴启智表示。彭姗姗老师也表示,通过这次活动,希望能够激发学生们更多的实践兴趣,让他们在未来的专业工作中能够游刃有余。

此次实践活动不仅拉近了师生之间的距离,更为婴幼儿托育服务与管理专业的实训教学注入了新的活力。相信在教研室老师们的精心指导下,学生们定将在这个充满机遇和挑战的领域中茁壮成长,为未来的婴幼儿教育事业贡献自己的力量。