时间:2022-06-16 12:28来源:网络营销与直播电商 【字体:

为丰富我院学子的校园文化生活,营造积极向上的校园生活环境,鼓励学生利用镜头记录美好校园生活,近日,经济管理系专业社团——卓然直播电商举办“云上校园,畅想美好”短视频比赛。

活动以校园生活为主题,展现同学们在版院的美好生活,以及对版院校园生活的热爱。活动前期各社团干部积极准备活动材料,大力宣传社团活动,吸引了很多同学的踊跃参与,经过近一个月的拍摄制作,参赛同学提交了自己满意的作品。经社团各部门筛选、评分,作品《一起走到》凭借出色的选题、巧妙的构思、精心的制作,获得本次比赛一等奖。

1.jpg

通过本次活动,激发了学生们对短视频的兴趣,增加了同学们对自媒体和短视频的认识,同时也充分展现了我院学子乐观、积极、阳光的精神风貌。