时间:2023-02-23 14:23来源:系部 【字体:

2月21日,安徽省广播电视联合会数字直播委员会常务副会长黄铮一行3人来我系接洽校企合作。经济管理系主任史诚瑛、党总支书记叶海精和相关专业负责人、专业教师参加座谈。

双方围绕融媒体中心运行、专业人才培养、真实项目进课堂、“一校一企一台”项目建设、实习基地建设、在岗教师培训、教科研项目开发、首届直播大赛等,进行了深入洽谈交流。会后,黄总一行参观了学院新媒体直播电商人才培训基地。

安徽省广播电视联合会数字直播委员会主要研究探索数字直播领域专业人才培养方案、培养模式、校企合作、产教融合及通过资源整合提高人才培养的效率和质量等问题,搭建集信息对接、教学资源、校外实践等内容为一体的市场化、专业化数字直播产教融合平台,促进数字直播专业建设、行业技术快速转型升级,推进协同创新和成果转化。