时间:2023-02-24 14:52来源:网络营销与直播电商 【字体:

223日上午,上海虎巴网络科技股份有限公司董事长张俊一行来访座谈校企合作事宜。学院党委委员、教务处处长余成发,经济管理系主任史诚瑛,经济管理系党总支书记叶海精等出席座谈会。

会上,余处长介绍了学院基本情况、办学理念、校企合作制度建设和管理机制。他对经济管理系电商专业群与上海虎巴网络科技股份有限公司开展的现代学徒制试点工作表示充分肯定,期待双方持续深入推进合作。随后,双方就集团发展、未来业务布局和直播电商人才需求、专业建设、师资培养、项目研究、实习就业社会服务等方面进行了深入交流和讨论。

双方将以现代学徒制试点项目建设为契机,持续深化并扩大合作,有效提升人才培养质量,共同助力安徽数字经济发展。