时间:2023-05-16 17:00来源:系部 【字体:

为进一步落实“访企拓岗促就业”专项行动通知要求,2023年5月12日,经济管理系党总支书记叶海精一行3人,赴芜湖九乾电子商务有限公司,开展访企拓岗、精准对接促就业实地调研活动。

调研会上,芜湖九乾电子商务有限公司蒋总介绍公司基本情况、运营情况及企业对人才需求等方面。叶书记表示,经济管理系开设电子商务、网络营销与直播与电商等相关专业,多年来坚持以就业为导向,高度重视与行业内企业对接,满足企业人才需求。校企双方就人才培养、产教融合、学生实习就业、校外实践基地等方面进行了充分交流并初步达成合作意向。下一步,双方将进一步研究和讨论校企合作具体事项,尽快促使合作进入实质性阶段。

图片1.jpg

调研团队还与在企业参加顶岗实习的学生开展座谈,深入了解学生在实习期间的思想、学习、生活与工作情况,强化安全意识,传达学院和经济管理系的关心和问候。

经济管理系副主任瞿明山、专业负责人卢文友参加调研走访活动。