时间:2023-05-29 16:08来源:婴幼儿托育服务与管理 【字体:

为贯彻落实“职教20条”精神,积极探索校企合作、产教融合、协同育人的人才培养模式,经济管理系婴幼儿托育服务与管理专业与安徽普惠托育集团开办了第一期校企合作订单班。

订单班1.jpg

订单班2.jpg

订单班由婴幼儿托育服务管理专业与安徽普惠托育集团共建,将企业文化理念、制度以及岗位需求等提前植入到学生的认知与能力培养中,培养满足社会需求,符合行业用人标准的技能过硬的0-3岁婴幼儿的托育人才。订单班的学习同时也让到岗后遇到的问题前置,让学生提前适应岗位流程,提高顶岗实习和就业的稳定性,为企业培养“上手快、留得住、用得上”的专业技能人才,实现用人企业与人才培养的互通,提升学校人才培养和企业用人需求的一致性,实现学生、学校和企业共赢。