时间:2023-06-01 12:31来源:网络营销与直播电商 【字体:

为推进经济管理系电子商务专业群(网络营销与直播电商、电子商务专业)建设和落实“访企拓岗促就业”专项行动要求,2023年5月31日,经济管理系主任史诚瑛一行4人,赴康佳集团白电直播基地开展专业电商直播建设、运营、人才培养与访企拓岗调研。

调研会上,康佳集团白电直播基地负责人陈总介绍了康佳集团白电事业本部的发展情况、运营情况及企业对直播人才需求等方面。史主任表示,经济管理系开设电子商务、网络营销与直播与电商等相关专业,多年来坚持德育为先、技能为要的专业人才培养方向,紧扣企业人才需求开展教科研各项工作。校企双方就校企共建背景下开展直播类岗位专业人才共同培养、课程建设、学生实习就业等方面进行了充分交流并初步达成合作意向。

下一步,双方将进一步研究和讨论校企合作具体事项,尽快促使电子商务专业群建设和毕业生实习就业合作进入实质性阶段。