经济管理系开展访企拓岗专项活动

时间:2023-06-05 10:50来源:电子商务 【字体:

为深入开展访企拓岗活动,深化校企合作,扎实推进就业工作,6月2日上午,经济管理系党政负责人等一行4人前往安徽万上集团调研并洽谈合作事宜。安徽省电子商务协会秘书长鲁思成、副秘书长陈佳丽应邀参加调研活动。

1.png

调研座谈会上,安徽万上实业有限公司董事长赵亮及企业管理层人员对经济管理系一行的到来表示热烈欢迎。赵亮董事长介绍了公司主营业务板块,详细讲解了公司在抖音、天猫、京东、拼多多等电商平台的深度合作项目。双方就人才联合培养、学生实习就业、师资队伍建设,教科研成果对接与转化等事宜展开座谈,共谋产学研用融合、校企协同育人的新模式和新方法。

本次调研充分了解直播电商企业对专业人才的具体需求,拓宽就业渠道和工作岗位,对提升经济管理系直播电商人才培养质量、促进学生高质量就业起到了积极作用。

座谈会前,调研组成员、安徽省电子商务协会秘书长鲁思成、副秘书长陈佳丽,在赵亮董事长陪同下参观直播间,并就直播运维及数据分析、直播实训设备等进行了交流,并现场观摩直播活动。